BACCO e VENERE - Italian food &Atmosphere
Création d'un concept global* Matériaux - pierre locale, carreaux de ciment, marbres, brique, bois
Collaboration avec Alexandre Dubreuil pour le dessin des mobiliers.
Quand l’esprit de «Little Italy» débarque à Casablanca, cela donne "Bacco e Venere", le nouveau restaurant italien qui va bientôt faire le buzz du côté du quartier Gauthier. Dans l’assiette, des pâtes parfaitement al dente, de la vraie mozzarella, de la charcuterie venue tout droit d’Italie et des risottos bien crémeux. En salle, une déco inspiration loft New-Yorkais, et même une verrière privatisable pour refaire le monde entre amis. Bref, tous les ingrédients d’une nouvelle cantine chic.
*Concept global : architecture d' intérieur / graphisme / concept déclinable
(ouvert depuis février 2013)
Collaboration avec Alexandre Dubreuil pour le dessin des mobiliers.
Quand l’esprit de «Little Italy» débarque à Casablanca, cela donne "Bacco e Venere", le nouveau restaurant italien qui va bientôt faire le buzz du côté du quartier Gauthier. Dans l’assiette, des pâtes parfaitement al dente, de la vraie mozzarella, de la charcuterie venue tout droit d’Italie et des risottos bien crémeux. En salle, une déco inspiration loft New-Yorkais, et même une verrière privatisable pour refaire le monde entre amis. Bref, tous les ingrédients d’une nouvelle cantine chic.
*Concept global : architecture d' intérieur / graphisme / concept déclinable
matériaux mobilier concept
Découvrez ici : La galerie photos Bacco e Venere
un article illustré de nouvelles photos sur le site : Artdco
|